部门动态

    省人社厅调研检查组赴保山开展人社系统扫黑除恶专项斗争调研检查工作

    发布日期:2019年04月01日 17:17     浏览:[]     作者:     来源:      打印    收藏

    近日,省人社厅副巡视员、厅直属单位党委书记张增利一行到保山市对全市人社系统开展扫黑除恶专项斗争工作进行检查调研。调研组通过召开座谈会听取汇报、个别谈话、查阅台账和相关资料,并实地深入隆阳区、腾冲市、龙陵县人社局人才市场、乡镇社会保障服务中心及部分建筑工地进行实地检查调研。

    座谈会上,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长赵丽惠汇报全市人社系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

    张副巡视员在听取汇报和实地调研检查后,对我市人社系统开展扫黑除恶专项斗争工作给予了高度评价和肯定。并指出,保山人社系统在开展扫黑除恶专项斗争工作中,工作机制健全,组织保障有力,宣传落实到位,工作成效明显,反映出保山人社干部务实的工作作风。 并要求在今后的工作中继续加大对就业务工、人才市场、农民工讨薪维权等重点领域黑恶势力违法犯罪行为的排查力度,从源头上预防黑恶势力违法犯罪行为的产生。

部门页面

热点关注

 
365bet备用网址888